Urikana Boutique Hotel

Restaurante

Surpreenda-se com a gastronomia do Urikana Restaurante em uma viagem de sabores que combina todo o requinte da alta gastronomia aos sabores da culinária afetiva, buscando despertar memórias e emoções pelo paladar. 

 

O cardápio elaborado especialmente pelo nosso Chef utiliza alimentos frescos e naturais de hortas e fazendas vizinhas, fortalecendo o comércio local. 

 

Nosso serviço atencioso e ambiente rústico proporciona aos hóspedes cafés da manhã, almoços e jantares memoráveis e é ideal para eventos executivos e sociais. Contamos também com uma carta de vinhos cuidadosamente escolhidos para harmonizar com sua ocasião especial. 

 

Oferecemos diferentes opções de fondue doce e salgado, durante à noite, que podem ser apreciados ao redor da lareira, criando um clima aconchegante e exclusivo. 

 

Para sua experiência gastronômica ser ainda mais completa, nosso bar possui diversos drinks, um autêntico caffè espresso italiano Illy e o exclusivo chá Dammann com seu blend selecionado de ervas, flores e frutas. 

 

Para conhecer o Urikana Restaurante sem se hospedar, entre em contato e faça a sua reserva.

Funcionamento do restaurante:

quinta, sexta e sábado: 08h às 22h e domingo: 08h às15h

Saltimbocca Alla Romana

Medalhão de Frango ao Molho Madeira com Arroz de Brócolis e Amêndoas da Urikana Boutique Hotel e Restaurante

Saltimbocca Alla Romana

1/20

Cardápio

ENTRADAS

Couvert

Pasta de Cebola, Manteiga com Sal, Azeitona Chilena, Caponata e Pães Artesanais

Salada Urikana

Alface, Tomate Cereja, Queijo Brie de Cabra, Geleia de Cebola Roxa, Presunto Parma ao Vinagrete

Salada Waldorf

Abacaxi, Milho, Maionese, Passas e Peito de Peru

Salada do chef

Alface, Gorgonzola, Nozes, Croûton, Passas, Agrião ou Rúcula, Molho Mostarda Dijon

Omelete do chefe

Shitake com Molho de Queijo Gratinado e Fritas

SOPAS

Sopa de Legumes

Cenoura, Batata, Abobrinha e Vagem

 

Minestrone

Cenoura, Batata, Abobrinha, Vagem, Massa e Pedaços de Filé

 

Sopa de Cebola Gratinada

Com Torrada de Parmesão

MASSAS

 

Talharim ao sugo

Molho da casa

 

Paillard

Filé com Talharim ao Molho de Queijo

Tornedor ao Molho de Vinho ou Poivre

Com Batatas Rustica ou Gratinada

 

Steak ao Molho de Queijo

Com Ravióli Recheado de Espinafre com Ricota

 

Steak ao Molho Madeira ou Mostarda

Com Batata Rosti

 

Medalhão de Frango ao Molho Madeira

Arroz de Brócolis e Amêndoas

 

Truta Grelhada

Ao Molho ao Ghee, Ervas Finas, Maracujá com Juliana de Legumes

 

Salmão com Crosta de Gergelim

Com Risoto de Limão Siciliano

Salmão Urikana

Filé Recheado com Queijo de Cabra, Purê de Batata e Molho ao Ghee com Aroma de Camarão

 

Saltimbocca Alla Romana

Mignon, Presunto Parma, Sálvia, Risoto de Tomate Seco e Rúcula

 

Escondidinho de Camarão

Com Purê de Aipim e Queijo Catupiry Gratinado

 

Risoto de Camarão com Alho Poró

Tomate, Coentro, Cebolinha, Alho Poró com Açafrão

 

Risoto ao Funghi

Ervas Finas, Creme de Leite e Vinho Branco

PRATO PRINCIPAL

FONDUE

 

Carne ao Óleo de Coco

Acompanha Molhos Diversos e Batata Rosti

 

Queijo

Acompanha Pães Diversos e Legumes

 

Chocolate

Acompanha Frutas da Estação

SOBREMESAS

 

Churros de Banana

Com Doce de Leite e Sorvete de Creme

 

Petit Gateau de Chocolate

Com Sorvete de Creme

 

Petit Gateau de Doce de Leite

Com Sorvete de Creme

 

Brownie

Com Sorvete de Creme

 

Banana Flambada

Com Sorvete de Creme

 

Creme de Papaia com ou sem Cassis

Mamão papaia, sorvete e creme cassis

RESERVAS

reservas@urikana.com.br

(21) 2741-4700

(21) 98764-1858

REDES SOCIAIS

fb.com/urikana

@urikanaboutiquehotel

Estrada Ibiporanga, 2151

Parque Imbuí

Teresópolis - RJ

CEP: 25973-360

Funcionamento do restaurante: quinta, sexta e sábado: 08h às 22h e domingo: 08h às15h