Restaurante
Surpreenda-se com a gastronomia do Urikana Restaurante em uma viagem de sabores que combina todo o requinte da alta gastronomia aos sabores da culinária afetiva, buscando despertar memórias e emoções pelo paladar.
O cardápio elaborado especialmente pelo nosso Chef utiliza alimentos frescos e naturais de hortas e fazendas vizinhas, fortalecendo o comércio local.
Nosso serviço atencioso e ambiente rústico proporciona aos hóspedes cafés da manhã, almoços e jantares memoráveis e é ideal para eventos executivos e sociais. Contamos também com uma carta de vinhos cuidadosamente escolhidos para harmonizar com sua ocasião especial.
Oferecemos diferentes opções de fondue doce e salgado, durante à noite, que podem ser apreciados ao redor da lareira, criando um clima aconchegante e exclusivo.
Para sua experiência gastronômica ser ainda mais completa, nosso bar possui diversos drinks, um autêntico caffè espresso italiano Illy e o exclusivo chá Dammann com seu blend selecionado de ervas, flores e frutas.
Para conhecer o Urikana Restaurante sem se hospedar, entre em contato e faça a sua reserva.
Funcionamento do restaurante:
quinta, sexta e sábado: 08h às 22h e domingo: 08h às15h
Saltimbocca Alla Romana
Medalhão de Frango ao Molho Madeira com Arroz de Brócolis e Amêndoas da Urikana Boutique Hotel e Restaurante
Saltimbocca Alla Romana

Cardápio
ENTRADAS
Couvert
Pasta de Cebola, Manteiga com Sal, Azeitona Chilena, Caponata e Pães Artesanais
Salada Urikana
Alface, Tomate Cereja, Queijo Brie de Cabra, Geleia de Cebola Roxa, Presunto Parma ao Vinagrete
Salada Waldorf
Abacaxi, Milho, Maionese, Passas e Peito de Peru
Salada do chef
Alface, Gorgonzola, Nozes, Croûton, Passas, Agrião ou Rúcula, Molho Mostarda Dijon
Omelete do chefe
Shitake com Molho de Queijo Gratinado e Fritas
SOPAS
Sopa de Legumes
Cenoura, Batata, Abobrinha e Vagem
Minestrone
Cenoura, Batata, Abobrinha, Vagem, Massa e Pedaços de Filé
Sopa de Cebola Gratinada
Com Torrada de Parmesão
MASSAS
Talharim ao sugo
Molho da casa
Paillard
Filé com Talharim ao Molho de Queijo
Tornedor ao Molho de Vinho ou Poivre
Com Batatas Rustica ou Gratinada
Steak ao Molho de Queijo
Com Ravióli Recheado de Espinafre com Ricota
Steak ao Molho Madeira ou Mostarda
Com Batata Rosti
Medalhão de Frango ao Molho Madeira
Arroz de Brócolis e Amêndoas
Truta Grelhada
Ao Molho ao Ghee, Ervas Finas, Maracujá com Juliana de Legumes
Salmão com Crosta de Gergelim
Com Risoto de Limão Siciliano
Salmão Urikana
Filé Recheado com Queijo de Cabra, Purê de Batata e Molho ao Ghee com Aroma de Camarão
Saltimbocca Alla Romana
Mignon, Presunto Parma, Sálvia, Risoto de Tomate Seco e Rúcula
Escondidinho de Camarão
Com Purê de Aipim e Queijo Catupiry Gratinado
Risoto de Camarão com Alho Poró
Tomate, Coentro, Cebolinha, Alho Poró com Açafrão
Risoto ao Funghi
Ervas Finas, Creme de Leite e Vinho Branco
PRATO PRINCIPAL
FONDUE
Carne ao Óleo de Coco
Acompanha Molhos Diversos e Batata Rosti
Queijo
Acompanha Pães Diversos e Legumes
Chocolate
Acompanha Frutas da Estação

SOBREMESAS
Churros de Banana
Com Doce de Leite e Sorvete de Creme
Petit Gateau de Chocolate
Com Sorvete de Creme
Petit Gateau de Doce de Leite
Com Sorvete de Creme
Brownie
Com Sorvete de Creme
Banana Flambada
Com Sorvete de Creme
Creme de Papaia com ou sem Cassis
Mamão papaia, sorvete e creme cassis
